domingo, 31 de enero de 2010

FLAN DE TURRÓN

FLAN DE TURRON DE JIJONA
31/01/2010


Ingredientes:

1 L. de leche semidesnatada natural (si esta fría tendras que darle mas tiempo).
1 pastilla de turrón de Jijona (blando).
1 yema de huevo.
1 caja de Flan Royal (solo esta marca, otras no salen).
Caramelo líquido Royal para el molde.


Preparación:


Vierte en un bol 1/2 L. de leche, con la pastilla de turrón y la yema. Tritua unos 5 minutos,

(si la leche está fría dale mas tiempo).Reserva.Pon en otro bol, el otro 1/2 L. de leche, con el sobre de Flan Royal y mezcla unos 10 segundos . Cuece otros 5 minutos .Vierte la mezcla anterior sobre esta y bate bien para mezclar. Carameliza un molde de corona y vierte esta mezcla en él. Deja enfriar unas horas en la nevera y listo para comer.


Con esta receta podrás aprovechar los restos de turrón de Navidad.Bon apetit...uummm

No hay comentarios:

Publicar un comentario