sábado, 30 de enero de 2010

una receta de arroz....


ARROZ NEGRO CON CALAMARES 30/01/2010



Ingredientes:
200 gr. de arroz bomba.
2 calamares medianos.
6 sobres de tinta.
12 cebolla.
12 puerro.
500 gr. de caldo de pescado.
50 gr. de vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 tomate maduro pelado.
50 gr. de aceite.
Sal y pimienta.


Preparación:


Pon el aceite en la paella y añade los calamares en trozos unos 2 minutos, dóralos.
Saca y reserva.
Pon la cebolla, el puerro, el ajo y el tomate y doralo.

Añade el arroz, la tinta, el caldo, el vino, el perejil, los calamares y tras unos 12minutos más o menos.
Rectifica de sal y deja reposar 3 minutos.
Sirve con ali-oli si os gusta....uuummmmmm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario