lunes, 16 de agosto de 2010

buñuelos de pan



Estos buñuelos son exquisitos y muy fáciles de hacer.

Ingredientes:

-6 rebanadas de pan de molde.
-1 vaso de leche
-150 gr. de harina.
-50 gr. de azúcar.
-4 yemas de huevo.
-1 sobre de levadura en polvo.
-1 limón.
-1 cucharada de azúcar.
-1 vaso de aceite de oliva.
-sal.

Preparación:

Batir el pan sin corteza, poner también la leche, la harina, las yemas, el azúcar, la levadura, la piel rallada de medio limón y una pizca de sal y triturar. Si se desea se pueden añadir en este punto una pasas de corinto, previamente puestas en remojo.

Poner en una sartén alta el aceite a calentar y verter en cantidades pequeñas(yo lo hago con una cucharita de café) y me ayudo con otra para despegarlo de la primera.

Poner en un bol grande bien escurridos, y ir tirando por encima el azúcar.

Espero que os gusten mucho...están de vicio...a mi familia les encantan...

2 comentarios:

  1. Bueno, bueno, no recuerdo haber hecho nunca buñuelos, mira por donde ya se que podemos intercambiar cosas. ajajajaja.
    Me chiflan...
    Besos

    ResponderEliminar
  2. espero que los hagas, ya verás que fáciles de hacer son y que ricos están...un abrazo reina.

    ResponderEliminar